« »

четверг, 24 сентября 2009 г.

Один прыжок назад для Техаса

Комментарий доктора Майкла: нечасто к нам попадают подобные материалы, так замечательно иллюстрирующие то, что количество интеллекта на Земле - величина все-таки постоянная, а население растет. В этот раз сигнал пришел из Техаса. Тамошние чинуши от образования собираются исключить из школьной программы штата...(кого бы вы думали!)... Нейла Армстронга!

Слово Филу Плэйту (Bad Astronomy).

Мне каждый раз интересно, до какой степени тупы те люди, которые составляют Комитет Образования Техаса, и снова каждый раз удивляюсь глубине их тупизны, видя их новые инициативы. Теперь это не креационизм!

Это НАСА. Согласно блоггеру Хроники Хьюстона Эрика Бергера (Eric Berger), есть предложение изъять Нейла Армстронга из учебников социальных наук.

Да-да, вы прочитали правильно. Предложение вынесено учителями и родителями потому, что Армстронг "не ученый".

АААААААААААААААА!!!!!!!

Я бы мог еще поспорить, что технически это правильно, поскольку Армстронг - инженер, а не ученый-исследователь. Хотя он и занимался немного наукой, когда ходил по Луне.

Плюс к этому он был первым, кто ступил на другой мир, и, наверное, мы не должны быть слишком настойчивы, чтобы все без исключения учащиеся знали это. Ирония в том, что это Техас - где есть большой город под названием Хьюстон, вошедший уже в крылатые выражения типа "Хьюстон, вызывает Море Спокойствия. Орел прилунился."

И вот, техасский Комитет по Базовым Знаниям и Навыкам, это для вас:


ДА, ТУПОЙ, ОНО ГОРИТ!!

Комментариев нет: