« »

четверг, 8 сентября 2011 г.

Очередные снимки мест прилунения Аполлонов. Так кто там не летал на Луну?



Снимок 1.
Здесь видны следы астронавтов, платформа, на которой прилунилась лунная ступень Челленджер, и с которой она потом стартовала, оборудование ALSEP, стоящее на поверхности Луны, следы лунохода, и сам луноход, стоящий на расстоянии от стартовой площадки.



Снимок 2.
Здесь тоже оборудование ALSEP, чудесно видны следы путешественников, а также сама платформа Антарес, опаленная вокруг стартовым огнем лунного модуля.

Все это железо будет стоять на Луне вечно - там ведь ни коррозии, ни ветра, разве только дикие перепады температуры смогут обратить через миллионы лет эти чудеса техники 60х в пыль и помешать нашим далеким потомкам устроить там музей под открытым небом о, пожалуй, самом великом подвиге в истории человечества...

Дополнительных пояснений, думаю не требуется. Орбитальный Лунный Разведчик специально изменил свою орбиту так, чтобы пройти над участками прилунения Аполлонов 12, 14 и 17 как можно ниже (21 км) и в самое лучшее время - специально для тех, кто продолжал все это время заниматься демагогией про заговоры и конспирацию... Следующим аргументом от НАСА, чтобы убедить этих "скептиков", по всей видимости, будет запуск их представителя на Луну в одноместном аппарате. 

Без возврата обратно. :)

1 комментарий:

Eraser комментирует...

Конспиролухов все равно не переубедят никакие доказательства. Даже если их на место свозить.