« »

воскресенье, 6 мая 2012 г.

Есть 2 млн просмотров!


Канал "Живая Вселенная" на ютьюбе празднует 2 миллиона просмотров и более 1300 подписчиков! Кому-то, конечно, это покажется слишком мало (ну, особенно, если сравнивать с мега-поп звездами типа Леди ГаГа). Но главное достоинством нашего канала с самого начала была не гонка за дешевой популярностью любой ценой (в том числе и "агрессивным промоушном", скандальными материалами, накрутками роботами и пр.), а качество самого материала. Все цифры, что у нас есть сейчас, какие бы они ни были - честные.

"Живая Вселенная" специализируется на новостях астрономии и смежных с ней дисциплин - физики, астробиологии, космонавтики, истории науки, выбирая для переводов самые лучшие ролики от ведущих мировых научных организаций и агентств. Качество самих переводов и озвучивания росло и совершенствовалось, а на определенном этапе нашего развития мы смогли организовать производство и своих роликов - сериала об истории астрономии "Мессье и его звери" на русском и английском языках, а также "Пульс Живой Вселенной" - новости астрономии и космонавтики.

В наших планах - двигаться в сторону популяризации нашей, отечественной науки. И определенные наработки в этом направлении мы уже сделали. Что именно - пока еще секрет!

Следите за обновлениями нашего канала и сайта www.nebulacast.com!

2 комментария:

Agropollux комментирует...

Отличный ресурс, практически каждый день слежу за новостями! Как всегда, ждем прорывных новостей от kepler, hubble, будущего jwst, и т.д.. Глубоких познаний!

Антон комментирует...

Хороший ресурс! Всё в одном месте, разнообразные материалы и по темам, и по сложности, качественные переводы... И это очень хорошо, что нет искусственной накрутки. Как я говорю: "Бизнес (как гонка за выгодой) убивает качество".