« »

пятница, 14 декабря 2012 г.

21.12.12. Новое Откровение от Гиганта Мысли


Еще один кандидат на победу в конкурсе Самый Дурацкий Комментарий к ролику 


Знаете, друзья, можно конечно острить на тему, что за вещества употребляют люди, пишущие такое, но если подумать, то смех меняется горечью и ужасом. Советское образование добивали 20 лет, а в этом году, кажется, окончательно добили - и в России и в Украине.



Очень хочу ошибиться, но, боюсь, впереди у нас - новые Средние и очень Темные Века - века государственно выращиваемых потребителей.

Впрочем, интересующимся миром вокруг людям с логическим мышлением останется то же, что и сейчас - кучковаться вместе. 

Хотя бы даже и на этом сайте 
:)

2 комментария:

Dissaproves комментирует...

я где то читал, что недавно обнаружили - звезды массой с наше иногда выдают разовый огромный выброс вещества,превосходящий в тысячи раз обычную активность процесс не изучен вроде еще, но такая информация была, може даже на вашем сайте. будет весело если карты лягут так, что этот разовый выброс чудом произойдет 21)))

DrMichael комментирует...

Солнце - спокойная звезда в сравнении с другими, однако это вовсе не значит, что на нем нет вспышек, и что оно не выстреливает в пространство всякой гадостью.
Тем не менее Земля, как видите, еще жива. Океаны не испарились, атмосфера на месте.
Вы, скорее всего, имеете в виду красные карлики типа М. Там - да, действительно бывают резкие выбросы радиации и вещества, и ученые одно время даже думали, что у них не могут быть планеты.
Однако ж нет, нашли уже десятки планет у М-Карликов.
Что будет дальше- сказать сложно. Может, органику впервые тоже обнаружат у планет М-Карликов? :-\