« »

понедельник, 31 декабря 2012 г.

Новогоднее Обращение



Дорогие друзья!
Лорды, сэры, пэры!
Дамы и господа!
Сотрудники, соратники, сокамерники, сопланетники!
Товарищи!
Россияне!

Двигаясь с течением времени, как и все вы, навстречу неизвестности, в год, следующий за 2012м, уходящим в безвозвратное прошлое, срывая трепещущей рукой покров будущего (хорошо сказал, а?), в эти последние минуты старого года, что бы я хотел вспомнить?

Во-первых, конечно же, несмотря на все желание отдельных личностей и даже коллективов, наш мир устоял. Катастрофы  не случилось (какая жалость!), Нибиру не прилетела, Земля не перевернулась и не наткнулась на небесную ось, планеты, как и следовало ожидать, остались на своих местах и гордыми батальонами продолжили маршировать по своим орбитам в пространстве. Надеюсь, кого-то из нас вся эта история с 21.12.12 хоть чему-то научила.

Во-вторых, наш сайт Живая Вселенная продолжал активно развиваться. В 12м удалось совершить две увлекательные поездки - в Петербург и Мюнхен, сделав два Пульса - о Пулковской и Европейской Южной Обсерваториях (часть 1 и часть 2), взяв интервью у самого д-ра Майора, у самого д-ра Джо Лиске, у самого Ларса Линдберга Кристенсена, и завязав везде хорошие контакты. Кроме этого, нам удалось организовать несколько выставок в Киеве в честь 50-летия ESO, и мы планируем с начала года двинуться с ними дальше - по городам и весям Украины.

В-третьих, канал Живая Вселенная на ютьюбе приобрел более 1700 постоянных подписчиков, а общее число просмотров роликов постепенно приближается к 3 млн. Не так уж и плохо.

В четвертых, у нас вырисовался интересный план поездок на 13й год . Дай бог, чтобы его удалось реализовать. 

С самого начала года мы переходим на формат 1080i - его еще иногда называют True HD, что даст нам изрядное улучшение качества картинки.

Мы продолжаем сотрудничество с каналом GalaxyTV, который стремительно развивается, как по числу абонентов, так и по охвату вещания.

Мы попробуем.. впрочем, это еще пока секрет. Следите за обновлениями! :)

Желаю вам всем, дорогие мои, новых интересных книг, открытий (а хотя бы даже и для себя), достижения ваших целей и сбычи мечт! Разума, здорового скептицизма, юмора, а также веры в торжество научно-технического прогресса!

Здоровья и счастья вам, вашим семьям и всем, кто рядом с вами! 

С Новым Годом!

Ура, товарищи!

Комментариев нет: