« »

пятница, 21 сентября 2012 г.

22 сентября - День Всеобщей Кончины



 А тут у меня целая ссылка на статью с "сайта научных новостей" http://globalscience.ru/article/read/21108/   - из серии Мы Все Умрем. Просто песня. Тут все прекрасно - и орфография, и сила научной мысли... Если у нас такие новости считаются научными, то я пошел...

Вчитаемся в эти строки..
"Ученые NASA открыто заявляют, что 22 сентября 2012 года наступит конец света, в прямом смысле этого слова, как сообщает телеканал ТВК Новости"

Ура! Конец света! Еще один!! На завтра уроки не учим!!

"В научной работе с названием "Угрозы космической погоды: экономические и социальные последствия” описывается, что в указанное время на Солнце пройдет серия вспышек, выделяющих огромное количество газов, которые спровоцируют мощнейшие геомагнитные бури, передает ТВК Новости со ссылкой на сведения ученых NASA."

У Солнца метеоризмы. Газами его пучит. Огромными количествами.

"Результатом «атаки» Солнца станут её катастрофические последствия. Все генераторы и трансформаторы просто расплавятся, оставив более 130 миллионов человек беззащитными.  В течение последующих месяцев число жертв будет насчитывать миллионы. Результатом коллапса будет полное прекращение работы газо-, нефте- и водопроводов, в больницах отключаться все системы  жизнеобеспечения, из строя выйдут все системы хранения продуктов питания. Экономика менее развитых стран будет полностью парализована. Восстановление разрушений будет очень длительным."

(мерзко хихикает в кулачок) : Вы это серьезно? Прямо таки ВСЕ ГЕНЕРАТОРЫ и ВСЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ? Что же тогда будет с информаторами??

"Протуберанец это хорошо изученное явление. Периодически Солнце производит выброс раскаленных газов в космос. В случае, когда солнечная активность находится на минимуме, эти выбросы происходят раз в неделю, но если активность находится на максимальном пике своей активности, в течение суток может быть несколько выбросов. Эти сгустки направляются к земле с бешеной скоростью, и магнитное поле Земли сдерживает этот удар, но видимо в этот раз это нас не спасет."

А хорошо изученные протуберанцы уже летят к Земле "с бешеной скоростью", и нас ничто уже не спасет. Кусок Солнца откололся и летит к нам!! (С) (Н. Носов, Незнайка) :)
 
"По утверждениям ученых, наше светило в последнее время стало аномально непредсказуемым. Выводы ученых просто убийственны: результаты этого ядерного шторма сравнимы с ядерной войной или столкновением с громадным астероидом. Изменения в электромагнитном поле Земли формирует мощный постоянный ток способный навредить электросетям. Даже повреждения на одном серьезном узле может спровоцировать целый ряд аварий повторяющих «принцип домино». Так в 2006 году в Германии обычный энергосбой парализовал жизнь более 10000000 жителям, вызвав энергетический коллапс."

Сто тыщ мильенов жителей парализовано мощным постоянным током в поле Земли, который по размеру разрушений практически равен столкновению с громадным астероидом. Ужас.

Интересно, что они там напишут послезавтра?? :)

Воистину, ... "на дворе средневековье - мракобесие и джаз" (С) (Э.Шклярский)

Жги да гуляй - все равно подыхать. Ученые НАСА разрешают!! (вывод, который мы должны сделать из этой статьи)

Комментариев нет: